doa memikat hati wanita yang kita cintai

Doa Memikat Wanita Jarak Jauh Dengan Cepat Dan Mudah

Doa memikat hati wanita jarak jauh bisa Anda lakukan sebagai bentuk usaha batin. Yaitu memohon kepada Tuhan Yang Maha pengasih dan penyayang agar hati wanita tersebut bisa luluh dan mau dijadikan kekasih.

Memang ada sebagian pria yang malu untuk menyatakan hatinya secara langsung. Sehingga perlu yang namanya pendekatan lebih lama. Tentu pendekatan yang lama akan menguras waktu dan tenaga yang lebih banyak. Oleh karena itu Anda bisa menggunakan doa memikat hati wanita dengan cepat.

Disamping Anda tidak membutuhkan waktu yang lama, amalan doa ini tentu tidak ada efek samping yang dapat merugikan kedua belah pihak. Memang hasil yang dirasakan dari mengamalkan doa pemikat wanita ini tidaklah instan. Hanya perlu membutuhkan proses dimana hal itu tergantung dari keyakinan yang Anda miliki.

Semakin Anda yakin maka reaksinya juga bisa semakin cepat. Jika semakin cepat meluluhkan hatinya maka Anda dapat selangkah lebih dekat dari pada pria lain. Itulah tujuan dari Anda mengamalkan doa memikat hati wanita yang kita cintai ini.

Tentu Anda sudah penasaran dengan amalan apa saja yang perlu dikerjakan. Pastinya Anda sudah tidak sabar lagi untuk bisa mendapatkan wanita idaman yang selama ini Anda dekati.

minyak-bulu-perindu-asihan

Cara mengamalkan doa memikat hati wanita jarak jauh

ALLAHUMMA INNI AS-ALUKA BI HAIBATI ‘ADHAMATIKA WABI SATHWATI JALAALIKA AN TAJ’ALA MAHABBATII FII WALBII…… (Sebutkan nama wanita yang Anda inginkan) WA ALQIL MAHABBATA WAL MAWAD DATA FII QALBIHI WA ‘ATHTHIFHU’ ALAYYA BI FADHLIKA YAA KARIIM,WASHALLALLAHU ‘ALAASAYYIDINAA MUHAMMADIUW WA’ALAA AALIHI WA SHAHBIHI WASALLAM.”

ARTINYA :

“Ya Allah,sesungguhnya aku minta kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu dan amukan keluhuran-Mu agar Engkau jadikan kecintaanku di dalam hati ….. (Sebutkan nama wanita yang anda inginkan) dan resapkan kecintaan dan kasih sayang di dalam hatinya, dan cenderungkan ia kepadaku dengan anugerah-Mu. Wahai Dzat yg Mulia. Dan semoga Allah melimpahkan rahmat dan salam kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw,keluarganya dan sahabat-sahabatnya. Amin.

Adapun untuk Anda yang ingin merasakan dahsyatnya energi dalam Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai ini, maka Anda harus mengamalkannya dengan tata cara berikut :

Lakukan sholat sunnah hajat 2 rakaat. Waktu paling tepat melaksanakan solat hajat ini adalah sekitar pukul 3 pagi dan setelah itu dilanjutkan dengan sholat tahajud 2 rakaat.
Setelah salam, setelah melaksanakan sholat hajat dan tahajud, silahkan Anda baca tasbih (SUBHANALLAH WAL HAMDULILLAH WA LAILAAHAILALLAHU ALLAHU AKBAR) sebanyak 100 kali.
Setelah itu baca Doa Meluluhkan Hati Wanita Yg Kita Cintai diatas sebanyak 33 kali.
Setelah itu, akhiri dengan membaca surat Al Fatihah 3 kali, surat Insyiroh 77 kali.
Lakukan secara berturut turut selama 7 hari, insya Allah akan ada perubahan yang terjadi.

Apabila Anda merasa kurang cocok dengan amalan ini maka kami sarankan Anda menggunakan sarana susuk pelet. Sebuah sarana spiritual yang sudah terbukti mampu memikat hati wanita dengan mudah. Untu konsultasi dan bagaimana cara mendapatkan susuk pelet tersebut silakan klik pada gambar dibawah:

pasang-susuk-pengasihan

PortalParanormal.com - Pusat Kajian Para Ahli Spiritualis Supranatural & Metafisika

 • doa memikat wanita jarak jauh
 • doa pemikat hati wanita jarak jauh
 • Buka Aura Jarak Jauh language:id
 • Sholat tahajud untuk memikat Hati Wanita
 • sholat hajat penakhluk hati wanita
 • memikat wanita jarak jauh
 • Doa pelet jarak jauh untuk wanita
 • doa menaklukkan hati wanita jarak jauh
 • Doa meluruh kan hti wanita jarak jauh
 • doa meluluhkan wanita jarak jauh
 • Doa Meluluhkan Hati wanita jarak jauh
 • solat tahajud dengan tujuan untuk memikat wanita dan bagemana wiridannya