doa nabi sulaiman menundukkan wanita

Doa Pengasihan Nabi Sulaiman Menundukkan Wanita Seperti Ratu Bilqis

Doa Nabi Sulaiman menundukkan wanita pada awalanya digunakan untuk meluluhkan hati Ratu Bilqis. Dimana pada waktu itu Ratu Bilqis masih menyembah matahari bersama dengan rakyatnya. Sehingga Nabi Sulaiman memohon kepada Allah SWt untuk bisa menundukkan hati Ratu Bilqis untuk menyembah hanya kepada Allah.

Seiring berjalannya waktu, doa Nabi Sulaiman ini banyak diajarkan para ahli ilmu hikmah untuk menundukkan hati para wanita. Tujuanna tentu untuk hal yang baik, misalkan melembutkan hati istri yang kurang penurut. Dan ada juga yang diamalkan agar mudah meluluhkan hati wanita yang disukainya.

Amalan ini tergolong amalan putih yang sama sekali tidak mengandung kesyirikan sama sekali. Karena berupa doa yang Anda panjatkan kepada Allah SWT agar diberikan kemudahan dalam memikat hati wanita.

Siapapun Anda boleh saja mengamalkan doa pengasihan Nabi Sulaiman mendundukkan wanita ini. Asalkan memiliki niat dan tujuan yang baik. Karena amalan ini akan mendatangkan masalah pada diri Anda sendiri ketika memiliki niat yang buruk.

Apabila Anda rutin mengamalkan amalan ini maka wajah Anda akan terlihat lebih berseri-seri. Sehingga akan lebih mudah dalam menyakinkan hati seorang wanita atau siapapun yang Anda inginkan.

pasang-susuk-pengasihan

Baca juga: Ajian Pemikat Wanita Agar Mau Diajak Menikah

Cara Mengamalkan Doa Pengasihan Nabi Sulaiman

Karena amalan ini termasuk dalam golongan ilmu hikmah maka Anda perlu melakukan serangkaian tirakat terlebih dahulu. Agar doa yang Anda panjatkan mduah diijabah dan mendapatkan jawaban dari Allah SWT.

Beriktu ini adalah beberapa tirakat yang perlu Anda lakukan:

Pertama adalah shalat hajat 4 rakaat selama 7 hari penuh tanpa terputus.

Kedua lakukan puasa senin kami setiap minggunya.

Ketiga bacalah doa Nabi sulaiman menundukkan hati wanita dibawah ini setiap kali hendak tidur sebanyak 77 kali.

wirid-pengasihan-nabi-sulaiman-lebih-dari-jutaan-orang-berhasil-berkat-amalan-ini

Demikianlah amalan doa Nabi Sulaiman menundukkan wanita yang bisa Anda manfaatkan dengan baik. Semoga amalan ini bisa membuat hidup Anda jauh lebih baik dari sebelumnya, terutama dalam urusan asmara. Silakan bagikan tulisan ini kepada saudara atau teman Anda jika merasa perlu dan ada manfaatnya.

Apabila Anda membutuhkan sarana spritual untuk meningkatkan daya tarik Anda dengan lebih cepat dan mudah, silakan klik Mustika Pengasihan Raja Sulaiman

 

 

PortalParanormal.com - Pusat Kajian Para Ahli Spiritualis Supranatural & Metafisika

  • cara mengamalkan doa nabi sulaiman menundukan wanita
  • amalan nabi Sulaeman menundukkan wanita
  • cara amalan nabi sulaiman me
  • DOA NABI SULAIMAN MENARIK HATI WANITA
  • Doa nabi sulaiman menundukan wanita